于洋_歌手_流行音乐

于洋

TOP12562 名热度:460

地区:大陆  生日:1988-06-21

简介: 于洋河南开封人中国国家话剧院演员1991年进入上海戏剧学院表演系学习2002年进入在国家话剧院工作至今一部撒拉姆的女巫中黑尔牧师引起了喜爱话剧的观众对他的关注 更多>

于洋河南开封人中国国家话剧院演员1991年进入上海戏剧学院表演系学习2002年进入在国家话剧院工作至今一部撒拉姆的女巫中黑尔牧师引起了喜爱话剧的观众对他的关注

演艺经历

2006年,参加辽宁卫视打造的节目《家家都有戏》进入娱乐圈。人物照片(18张) 2007年,参演辽宁卫视贺岁剧《幸福小区》。 2010年2月12日,首次在辽宁卫视春节联欢晚会中担任主持人。2月13日,第一次登上央视春晚,与赵本山、王小利、小沈阳、孙丽荣合作表演小品《捐款》,饰演摄像师。4月3日,与董成鹏(大鹏)、许璐璐(璐璐)、陈密(密密)共同主持由赵本山发起、并召集众弟子、学员参加的辽宁卫视综艺节目《明星转起来》。4月25日,与谢楠、柳岩、大左、索妮共同担纲由辽宁卫视、光线传媒、《真维斯娱乐现场》携手打造的“2009真维斯娱乐大典”现场司仪。 2011年1月23日,在辽宁电视台播出的由赵本山担任监制的室内情景喜剧《来的都是客》中饰演酒店对长住客裴大发。2月1日,与张明、薛林、王旭、璐璐、于洋、陈密共同主持辽宁广播电视台春节联欢晚会;在晚会上与程野、张小伟、毛毛、娇娇、胖丫等合作表演小品《疯狂炒作团》,饰演一名炒作团团员。6月6日,于洋获得第17届上海电视节开幕式暨2011新生代华语主持群星会十大新锐华语风采主持幽默机敏风采主持奖。节目照片(22张) 2012年1月21日,第三次主持辽宁电视台春节联欢晚会;同时出演小品《疯狂旅游团》,饰演一名旅游团团员。3月,回到老家黑龙江,作为浙江卫视真人秀类圆梦节目《中国梦想秀》哈尔滨站的特约梦想观察员。 2013年9月22日,于洋参与录制《年代秀》。10月中旬,于洋作为90年代常驻嘉宾参与录制《年代秀》,分别于刘芸、魏千翔、温岚、姜雨晨搭档。 2014年1月23日,在湖南卫视播出的《百变大咖秀第五季》中于洋变身张亮。2月25日,客串出演由董成鹏(大鹏)执导的网络喜剧《屌丝男士3》。9月29日,在江苏卫视播出的综艺节目《一起来笑吧》中与李艾搭档主持人,组成“美女与野兽”组合。两人首度合作,配合默契。
于洋(10张) 于洋与主持搭档蜜蜜(3张)


主要作品

综艺主持
播出时间节目名称备注
2009-02-14—2011-11-26《明星转起来》辽宁卫视节目
2013-05-31—2013-10-18《我要上乡七》辽宁卫视节目
2013-12-11—2013-12-26《本山选谁上春晚》第一季辽宁卫视节目
2014-01-01—2014-01-16《本山选谁上春晚》第二季辽宁卫视节目
2010-01-01—《新笑林》辽宁卫视节目
参演电视剧

极品女士第三季22014

导演刘嘉殷主演于莎莎

来的都是客2011

饰演裴大发导演赵本山主演赵本山;小沈阳, 王小利;刘小光, 王小虎;张小伟

屌丝男士3112011

导演董成鹏主演董成鹏;柳岩, 文章;黄海波, 白百何;任重


获奖记录

个人
第17届上海电视节开幕式暨2011新生代华语主持群星会十大新锐华语风采主持幽默机敏风采主持奖(获奖)


人物评价

于洋从外形到语言风格,都很独到,是个非常非常有潜力的主持人!(内地节目主持人李艾平评)于洋,非科班出身,但有鲜明的个人特色,和节目的气质一脉相承。(网络娱乐评论人评价)于洋以“百变表演”与幽默搞笑的主持风格受到观众们的喜爱。(凤凰网评)


于洋档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:我没有老婆
  • 1970-01-01歌曲:最爱老情歌
  • 1970-01-01歌曲:我心中的大草原
关闭
关闭
关闭