周深

TOP7354 名热度:7,151

地区:  生日:1992-09-29

简介: 国籍:中国 出生地:湖南 职业:学生、歌手 代表作:《欢颜》、《贝加尔湖畔》、《let it go》、《化身孤岛的鲸》、《偶然》 简介:周深,1992年9月29日出生,贵州贵阳人,浙江卫视《中国好声音》第三季学员,所属那英团队,拥有独特嗓音,令四位导师称叹。2014年浙江 更多>

国籍:中国 出生地:湖南 职业:学生、歌手 代表作:《欢颜》、《贝加尔湖畔》、《let it go》、《化身孤岛的鲸》、《偶然》 简介:周深,1992年9月29日出生,贵州贵阳人,浙江卫视《中国好声音》第三季学员,所属那英团队,拥有独特嗓音,令四位导师称叹。2014年浙江卫视《中国好声音》第三季第二期出场的他,以一首齐豫的《欢颜》获得导师们的盛赞。9月1日在《中国好声音重返巅峰》节目,他带着一首《美错》,赢得了陈晓东和王治平的充分的肯定,之后与李维共同演唱徐志摩经典作品《偶然》,献给他们的导师那英。10月7日周深参加《好声音盛典之夜》周深和李维合唱了一首《贝加尔湖畔》,并获得好声音年度金曲奖。 从艺历程:2010年进入网络语音平台Yy唱歌,后为2080天籁歌手。 2014年周深参加第三季《中国好声音》,以一首齐豫的《欢颜》获得导师们的喜爱;10月7日登台《好声音盛典之夜》和李维合唱《贝加尔湖畔》,并获得好声音年度金曲奖;11月1日,那英青岛演唱会,担任助阵嘉宾。参加了多场好声音演唱会,包括北京工体(9月26日)、香港红磡(11月11日)、上海大舞台(12月20日)、澳门跨年(12月31日)等。 2015年1月3日参加好声音台北小巨蛋演唱会,2月7日参加好声音深圳演唱会;春节期间参加录制了北京卡酷少儿春晚、城市春晚,并于大年初一北京卫视春晚演唱了多语版《Let It Go》支持北京申办冬奥会;随后周深参加了“四海同春”艺术团赴大洋洲五城市演出 荣誉记录:2014年中国好声音《重返巅峰》反串天籁Top5,凭借《欢颜》、《贝加尔湖畔》位列第一(获奖) 2014年爱奇艺年度新人(获奖) 早年经历:周深祖籍湖南,小时候跟随父母到贵阳定居。2010年,周深从六中毕业到乌克兰求学。 在初中时,由于自身嗓音特别,所以都不敢在同学面前唱歌。直到高中之后在一次校园歌唱大赛,荣获冠军。自那以后,周深开始被大家熟知,在校园里渐渐有了名气。也因此一位学长主动找到周深,邀请周深演唱自己的原创歌曲《雨后你不见了》,也让周深开始重新找回唱歌的自信。 高考过后,周深远赴乌克兰求学,选择了感兴趣的医学专业。学医艰辛刻苦,最终周深决定还是选择自己喜欢的音乐专业,转到了国立音乐学院。 人物评价:周深是一个特别热爱唱歌的人,在社交网络平台上经常与粉丝亲密互动,时不时玩笑欢乐,让人感觉十分可爱亲近。 周深拥有中国独一无二的优质嗓声,纯质且优美,一曲齐豫的《欢颜》获得导师们的盛赞,更令观众惊为天人。(腾讯娱乐) 珍惜每一次登台唱歌的机会,有时感冒咳嗽却仍然用心唱好每一首歌献给现场观众,令人心生钦佩。 个人作品:《贝加尔湖畔》 《let it go》 《化身孤岛的鲸》 《偶然》 《漂洋过海来看你》 《美错》 《贝加尔湖畔》 《欢颜》 《Let it go 【九语男版】》 《卷珠帘》 《平凡之路》 《化身孤岛的鲸》 《【MIX】姐姐》

早年经历

周深祖籍湖南,小时候跟随父母到贵阳定居。2010年,周深从六中毕业到乌克兰求学。 在初中时,由于自身嗓音特别,所以都不敢在同学面前唱歌。直到高中之后在一次校园歌唱大赛,荣获冠军。自那以后,周深开始被大家熟知,在校园里渐渐有了名气。也因此一位学长主动找到周深,邀请周深演唱自己的原创歌曲《雨后你不见了》,也让周深开始重新找回唱歌的自信。 高考过后,周深远赴乌克兰求学,最开始选择了还感兴趣的医学专业,后来周深决定还是选择自己喜欢的音乐专业,转到了国立音乐学院。


演艺经历

2010年进入网络语音平台YY唱歌,后为2080天籁歌手。周深演艺图册1(12张) 2014年周深参加第三季《中国好声音》,以一首齐豫的《欢颜》获得导师们的盛赞;10月7日登台《好声音盛典之夜》凭借《贝加尔湖畔》,获得好声音年度金曲奖;11月1日,那英青岛演唱会,担任助阵嘉宾。参加了多场好声音演唱会,包括北京工体(9月26日)、香港红磡(11月11日)、上海大舞台(12月20日)、澳门跨年(12月31日)等。 2015年1月3日参加好声音台北小巨蛋演唱会,2月7日参加好声音深圳演唱会;春节期间参加录制了北京卡酷少儿春晚、城市春晚,并于大年初一北京卫视春晚献唱了多语版《Let it go》支持北京申办冬奥会;随后2月23日-3月10日周深参加了“文化中国四海同春”艺术团慰侨活动赴大洋洲五城市演出;4月为电影《何以笙箫默》片头片尾配唱人声SOLO《You Are My Sunshine》;5月代表“中国好声音”前往伦敦参加当地“The Voice”总决选,并担任评审及表演嘉宾。7月发行首张翻唱专辑《回味》并举办新专辑首唱会。8月发行个人全新单曲《玫瑰与小鹿》。20151105 安徽卫视《中华百家姓》(6张)

2015年8月1日约吧好声音(35张) 2015年7月21日嘉兴新专首唱会(24张) 演唱会(15张)
周深演出图册持续更新(55张)


主要作品

音乐作品专辑回味2015单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
你曾这样问过2015-09-08
玫瑰与小鹿(高晓松作品集)2015-08-08
叶子2015-07-01
2015-07-01
花样年华2015-07-01
请跟我来2015-07-01
朋友2015-07-01
放心去飞2015-04-02
unravel(东京食尸鬼)2015-02-14
平凡之路2015-01-12
往事只能回味2014-12-03
匆匆那年2014-11-16
偶然2014-09-29
漂洋过海来看你2014-09-05
贝加尔湖畔2014-08-29
美错2014-08-01
欢颜2014-07-25
Rather be2014-04-26
化身孤岛的鲸2014-04-23
Let it go 【九语男版】2014-02-20
卷珠帘2014-01-07
Hot N Cold2013-12-31
清平调2013-12-06
【MIX】姐姐2013-11-30
不要怕2013-04-21
PS.我爱你2012-12-25
爱久见人心2012-09-28
criminal2012-05-17
2012-05-13
pon pon pon2012-02-26
星象仪2012-01-29
你被写在我的歌里2011-12-31
天机---盗墓笔记(无对白)2011-12-25
天机---盗墓笔记2011-12-25
悔不当初2011-12-05
新贵妃醉酒2011-12-05
burning2011-12-05
love you like a love song2011-12-04
综艺节目
播出时间节目名称简介
2015-11-05《中华百家姓》周姓专场12安徽卫视 文化季播综艺节目 明星嘉宾
2015-10-04《放歌新中国》第二季第八期CCTV音乐频道国庆特别节目,献唱《匆匆那年》
2015-10-03《放歌新中国》第二季第七期CCTV音乐频道国庆特别节目,献唱《相约一九九八》
2015-09-30星光璀璨国庆晚会CCTV音乐频道直播,献唱《天下有情人》
2015-09-28《放歌新中国》第二季第三期CCTV音乐频道国庆特别节目,献唱《请跟我来》
2015-08-08全球中文音乐榜上榜CCTV音乐频道直播,演唱《朋友》《因为爱情》
2015-07-04全球中文音乐榜上榜CCTV音乐频道直播,演唱《朋友》
2015-05-18开门大吉13央视三套综艺节目《欢颜》
2015-03-23开门大吉央视三套综艺节目《贝加尔湖畔》
2015-02-19北京卫视春晚22015北京卫视春节联欢晚会《Let it go》
2015-02-18娱乐梦工厂浙江卫视除夕夜特别节目
2015-02-16卡酷动画少儿春晚14北京卡酷少儿频道春晚《贝加尔湖畔》
2015-02-11城市春晚15小年夜百城联播春节晚会《漂洋过海来看你》
2015-02-09开门大吉16央视三套综艺节目献唱《橄榄树》
2015-01-28人物对话间17中国新闻网访谈节目
2014-10-07中国好声音第三季巅峰之夜年度总决赛18演唱《贝加尔湖畔》
2014-09-01中国好声音重返巅峰19演唱《美错》
2014-08-29中国好声音第三季那英组导师考核20演唱《贝加尔湖畔》
2014-08-18好声音专访21网易娱乐访谈节目
2014-08-01酷我真声音22浙江卫视访谈节目
2014-07-26好声音来了23腾讯在线访谈节目
2014-07-25中国好声音第三季盲选第二期24演唱《欢颜》
2012-12-23微博天下青苹果音乐台访谈节目
上一页|1|2|下一页默认显示|全部显示


获奖记录

获奖
爱奇艺年度新人(获奖)


人物评价

周深是一个特别热爱唱歌的人,在社交网络平台上经常与粉丝亲密互动,时不时玩笑欢乐,让人感觉十分可爱亲近。 周深拥有中国独一无二的优质嗓声,纯质且优美,一曲齐豫的《欢颜》获得导师们的盛赞,更令观众惊为天人。(腾讯娱乐)