鹿晗

TOP5041 名热度:68,454

地区:大陆  生日:1990-04-20

简介: 鹿晗(Lu Han),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国Sm娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过Exo官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以Exo/Exo- 更多>

鹿晗(Lu Han),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国Sm娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过Exo官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以Exo/Exo-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。2013年7月-9月,在组合首张专辑剧情版录影带上、下两部中担任男主角。2014年6月,出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》。8月19日,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中国中文社交媒体的第一个对外公布认证的吉尼斯世界纪录缔造者。10月10日,鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与Sm公司合同无效。12月2日,鹿晗为自己主演的电影《重返20岁》演唱的电影主题曲《我们的明天》正式发行。2015年1月8日,鹿晗主演的首部电影《重返20岁》正式上映,以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。3月,出演悬疑电影《我是证人》担任男主角。3月12日,确认加盟张艺谋执导的好莱坞史诗巨制电影《长城》。5月献唱北京申办2022年冬奥会优秀音乐作品《请到长城来滑雪》。同月登上《福布斯》中文版封面。 7月13日,首位在新浪微博上个人词条浏览量突破300亿的艺人,同月17日首次做客微访谈,一小时113万提问量打破古剑奇谭剧组保持的记录。8月18日微博单条评论数突破1亿,刷新新浪微博单条微博评论纪录。8月28日确认加盟《奔跑吧兄弟第三季》。

早年经历

鹿晗童年照(5张)1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京海淀外国语实验学校(2005级)。 2008年,鹿晗赴韩国留学,在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。2009年考入首尔艺术大学实用音乐艺术系。在此留学期间,在明洞逛街时被SM公司星探发掘。 2010年,鹿晗通过S.M. Casting System成为旗下练习生,经过一年半密集训练,2011年12月27日,SM官网、官方微博公开鹿晗预告照、视频,以EXO组合主唱、领舞、门面担当身份正式出道。


演艺经历

组合时期组合主唱、领舞、门面担当 组合时期 主唱领舞门面(77张)2011年12月27日,个人出道预告照、舞蹈视频《TIME CONTROL》公布。12月29日,亮相SBS歌谣大战特别舞台《SMTown Orchestra》。2012年1月12日,鹿晗主唱歌曲《你的世界》公布。1月30日,鹿晗主唱歌曲《What Is Love》公布。4月8日以EXO组合主唱、领舞、门面担当身份在第十二届音乐风云榜颁奖典礼正式出道。 《Growl》MV男主角 2013年7月-9月,担任EXO正规一辑《XOXO(KissHug)》主打歌《狼与美女》及后续主打《咆哮(Growl)》剧情版MV男主角。7月17日,个人微博被曝,122万条微博评论纪录引发国内媒体关注,新华网统计调查2013大事件,鹿晗个人微博7月以百万评论纪录列入热门事件内。   成名期微博创吉尼斯 鹿晗微博缔造吉尼斯(3张)2014年4月20日,个人微博420万评论创新纪录,队内个人影响力及人气效应持续上升。6月出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》。7月20日,个人微博单条评论破千万创微博新纪录。8月2日,鹿晗个人单条微博评论七夕1314万封微博情书再创微博评论新纪录。8月19日,吉尼斯认证鹿晗单条微博13,162,859条评论创吉尼斯世界纪录,成为中国中文社交媒体的第一个对外公布的吉尼斯世界纪录。10月10日,鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。个人时期重返20岁 宣传(60张)2014年11月2日,解约后的鹿晗首次亮相,出席《重返20岁》定档发布会。11月19日,出席2014百度MOMENTS营销盛典,获“2014年度最具价值男明星”奖。12月2日,为《重返20岁》电影演唱的主题曲《我们的明天》正式发行,50分钟MV播放量突破100万。12月6日,出席尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典,获“亚洲人气偶像”奖。12月8日,代言化妆品韩束一叶子面膜,并亮相韩束红印中国演唱会。12月10日,出席“土豆青春的选择2014年度盛典”,获“年度风云人物”奖。12月12日,代言国内首款移动电商“达令”并受邀成为“达令”股东投资人。12月29日,获得“百度沸点”2014年度人气男艺人。 2015年1月8日,鹿晗出演的首部电影《重返20岁》正式上映,以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。1月9日,出席百度百科史记2014年度盛典,获得“百科史记年度人气王”荣誉,并受北京杜莎夫人蜡像馆邀请为其量身定制蜡像。1月15日,出席2015微博之夜年度盛典,获得微博之夜“年度男神”奖及微博之夜年度大奖“微博king”。1月20日,首登《ELLE》正刊封面,成为首位登上ELLE正刊封面的中国内地男星。《我是证人》饰演男主角林冲1月24日,代言百度旗下产品百度地图,成为百度地图首位正式代言人。2月4日,为陈可辛执导的电影《甜蜜蜜》2月13日复映演唱的同名主题曲发布。2月19日,做客腾讯在线访谈,一小时提问量突破40万,创纪录。3月,与杨幂搭档,出演悬疑电影《我是证人》。12日,加盟张艺谋执导的3D奇幻好莱坞史诗电影《长城》。19日,代言伊利味可滋。 鹿晗 跨年舞台图集(27张)4月15日,登《智族GQ Style》封面,成为首位登上《智族GQStyle》单人封面的中国男星。4月17日,美丽说官微正式公布鹿晗成为美丽说全球代言人。4月18日,出席第五届北京国际电影节华语电影新焦点单元推介盛典,获得年度新人奖。4月19日,OPPO官微公布代言人鹿晗。4月20日,PUMA彪马官方宣布,继百米飞人博尔特、巴洛特利和蕾哈娜等加盟之后,鹿晗成为PUMA首位亚洲区代言人。4月21日,《福布斯中文网》宣布鹿晗以个人单条微博评论数过4200万、个人话题阅读量超283亿的数据登上今年5月的福布斯中国名人榜。鹿晗因此成为首位登上《福布斯》中文版封面的90后明星。5月9日,出席第22届北京大学生电影节闭幕式,获得最受欢迎男演员奖。6月17日,鹿晗在海外社交平台Instagram上的自拍图获百万点赞,领跑华人榜。7月6日,鹿晗献唱的北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优秀音乐作品《请到长城来滑雪》MV公开。 鹿晗 再获吉尼斯世界纪录(2张)7月17日,首度做客新浪微访谈,一小时在线提问量突破113万,打破古剑奇谭剧组的104万纪录。8月24日,鹿晗首张个人专辑《Reloaded(重启)》概念海报正式公布。曾为麦当娜、布兰妮、贾斯汀·比伯等制作专辑的美国新锐 DJ 制作人Djemba Djemba亲自操刀为鹿晗担任专辑制作,这也是他首次来华为亚洲艺人制作专辑。8月28日,鹿晗正式加盟《奔跑吧兄弟第三季》。9月10日,鹿晗个人首张Mini数字专辑《Reloaded I》在QQ音乐上线预售后,10分钟获得10万人支持,40分钟获得32万人支持,首小时获得35万人支持,24小时获得52万人支持,上线首日获得88万支持,5天获得100万人支持,连续打破数字音乐专辑预售首小时首日及正式首小时首日纪录。《智族GQ》(7张)9月15日,出席2015GQ年度人物盛典,获“亚洲新偶像”。9月25日,鹿晗首唱会在京举行。与此同时吉尼斯世界纪录正式宣布鹿晗于2012年转发的一条微博评论超1亿,截至9月2日共获得了100252605条评论,刷新了他本人创造的微博上最多评论的博文的纪录,吉尼斯世界纪录认证官Brittany Dunn现场为鹿晗颁发证书。10月16日,成为国际一线口腔护理品牌佳洁士代言人。同时登《时尚芭莎》封面,成为首位登上该杂志单人封面的男艺人。11月6日,登《时尚·COSMOPOLITAN》12月刊主刊封面,成为《时尚COSMO》22年来第一位单人登上主刊封面的中国男艺人。11月10日,鹿晗登《人物》杂志11月35周年特刊封面。11月16日,鹿晗新专辑单曲《勋章》夺得音悦V榜和billboard公告牌合作华语榜冠军,成为第一个公告牌华语冠军。11月26日,新歌《海底》(Deep)成为《功夫熊猫3》官方推广曲。12月1日,成为星球大战中国大使,特别打造歌曲《原动力》(The Inner Force)作为《星球大战:原力觉醒》官方推广曲。12月2日,登男刊《智族GQ》封面。12月14日,个人首张实体专辑《Reloaded(重启)》国内两万张预售一经上线便一抢而空,在日本销售网站Tower Records销售人气榜名列第一。23日专辑正式全球发行首日,即刻以38.32%的销售额空降台湾五大金榜第52周周冠军。 2016年1月4日,鹿晗登上《嘉人》2月刊封面,杂志预售两分钟销量即破万,在一年内实现了女刊封面准满贯的成绩。1月6日,鹿晗首张实体专辑在日本发行的输入盘一周销量进入oricon日本公信榜周榜第30位。1月7日,鹿晗的蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆。1月8日,首张个人专辑《Reloaded》发片不足十日即获台湾五大金榜2015年终总榜第五名,成为唯一一位入榜的内地歌手。

活动出席(44张) 颁奖典礼(61张) 品牌代言(61张) 时尚写真(46张)


个人生活

20130623中韩慈善足球赛,鹿晗防守朴智星2006年,就读北京海淀外国语实验学校的鹿晗,酷爱足球运动,是曼联的忠实球迷。以速度快协调性好作为年级足球队长,率领年级球队夺得学校足球比赛冠军。2013年6月23日,上海“亚洲梦想杯”中韩慈善足球赛上,鹿晗代表上海老克勒明星队出场,表现出色,获得了职业球员范志毅、沈晗等人的称赞。9月3日,在韩国MBC“偶像运动会”五人制足球赛上,上半场第6分钟踢进首球并且独进两球,被韩媒评为新一代体育偶像。 2014年1月13日,在韩国MBC“偶像运动会”足球赛上,鹿晗再次踢进首球,成为连续两届首个进球的偶像运动员。体育全能(6张)5月27日再次一人独进4球,上演大四喜。 拥有丰富运动细胞的鹿晗同时也擅长篮球,轮滑,跨栏,保龄球,台球,乒乓球,橄榄球等其他体育运动。2013年1月28日在韩国MBC“偶像运动会”中获得70米跨栏铜牌。 鹿晗还擅长魔方,三阶魔方最快在30秒内就可以原样复原。

粉丝应援(73张) 机场画报(79张) 生活自拍(10张) 综艺采访(22张)


主要作品

《我是证人》饰演林冲(12张) 《重返20岁》饰演项前进(30张) 专辑《Reloaded 重启》(19张) MV写真、花絮等(22张)
音乐作品专辑原动力2015Reloaded(重启)2015Reloaded Ⅱ(重启 Ⅱ)2015诺言2015勋章2015超级冠军2015致爱2015Reloaded I(重启 I)2015甜蜜蜜2015爱情向前进2015我们的明天2014单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的明天(电影《重返20岁》主题曲)2014-12-02
甜蜜蜜(电影《甜蜜蜜》主题曲)2015-02-04
请到长城来滑雪(北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优秀音乐作品)2015-05-26
致爱(献给粉丝的温暖情歌)2015-09-21
超级冠军(唱给自己的足球梦)2015-09-25
勋章(电影《我是证人》主题曲)2015-10-14
诺言(OPPO R7s 广告曲)2015-11-02
原动力(电影《星球大战:原力觉醒》官方推广曲)2015-12-24
参演电影

长城2016

饰演彭勇导演张艺谋主演马特·达蒙,威廉·达福,刘德华

盗墓笔记2016

饰演吴邪导演李仁港主演井柏然,王景春,马思纯

摆渡人2016

导演张嘉佳主演梁朝伟,金城武,杨颖

我是证人2015

饰演林冲导演安相勋主演杨幂,王景春,朱亚文

十二金鸭942015

导演邹凯光主演吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生

重返20岁2015

饰演项前进导演陈正道主演杨子姗,陈柏霖,归亚蕾参演MV
2012-04-22Dear my family(SM自制电影《I AM》主题曲,参与演唱和MV出演)合演(宝儿、kangta、泰妍等)
2012-10-31Maxstep(SM与现代汽车合作单曲,参与演唱和MV出演)合演(银赫,李泰民、孝渊等)
2013-07-15狼与美女(EXO正规专辑《XOXO(KissHug)》剧情版 1)领衔主演
2013-09-04咆哮(Growl)(EXO后续曲《XOXO Repackage Hug Ver.》剧情版 2)领衔主演
2014-10-10最后的胜负(The Last Game)(Mnet 综艺《EXO 902014》鹿晗全新演绎韩国90年代经典电视剧主题曲MV)领衔主演
2014-12-02我们的明天(电影《重返20岁》主题曲)个人MV
2015-02-04甜蜜蜜(电影《甜蜜蜜》2.13日复映同名主题曲)个人MV
2015-05-26请到长城来滑雪(北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优秀音乐作品)合演(陶喆)
2015-09-17有点儿意思(首张个人迷你数字专辑《Reloaded I 重启》首发主打MV,附练习室版)个人MV
2015-09-21致爱(《Reloaded》专辑歌曲,献给粉丝的暖心情歌)个人MV
2015-09-25超级冠军(《Reloaded》专辑歌曲,附首唱会版与练习室版)个人MV
2015-10-15勋章(《Reloaded》专辑歌曲,电影《我是证人》主题曲)个人MV
2015-11-02诺言(《Reloaded》专辑歌曲,OPPO R7s 广告曲)合演(吴倩)
2015-11-26海底(《Reloaded》专辑歌曲,电影《功夫熊猫3》官方推广曲)个人MV
2016-01-07原动力(电影《星球大战:原力觉醒》官方推广曲)个人MV
演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2015-09-25鹿晗Reloaded北京首唱会1
杂志写真
期数杂志名称备注
2015年1月5日《南都娱乐周刊》创刊以来首位两版封面
2015年第1期《大众电影》双人封面(鹿晗杨子姗)
2015年1月20日《ELLE》首位登上《ELLE China》单人封面的中国男星
2015年2月28日《周末画报》城市版单人封面
2015年4月15日《智族GQ Style》首位登上《智族GQStyle》单人封面的中国男星
2015年5月11日《福布斯》中文版首位登上《福布斯》中文版封面的90后男星
2015年11月《时尚芭莎》首位登上《时尚芭莎》单人封面的男明星
2015年11月《人物》35周年特刊首位登上《人物》杂志封面的90后男明星
2015年12月《时尚·COSMOPOLITAN》首位登上《时尚COSMO》主刊单人封面的中国男明星
2015年12月《智族GQ》12月刊首位登上《智族GQ》中文版封面的90后明星
2016年第1期《南都周刊》首位登上《南都周刊》的90后明星
2016年2月《嘉人》封面、内页写真、专访
《智族GQStyle》首位单封中国男星(10张) 《ELLE》首位单封内地男星(8张) 《时尚芭莎》首位单封男星(9张) 《福布斯》首位单封90后男星(2张)
《时尚COSMO》首位单封男星(9张) 《嘉人》2016年2月刊(9张) 《南都周刊》首位90后封面明星(8张) 《人物》首位90后封面明星(6张)
综艺节目
播出时间节目名称简介
2016-01-08奔跑吧兄弟第三季超模踢馆跑男团
2016-01-01奔跑吧兄弟第三季造船横渡长江
2015-12-31浙江卫视跨年演唱会演唱《诺言》、《致爱》,跑男团体节目等
2015-12-25奔跑吧兄弟第三季穿越回民国
2015-12-18奔跑吧兄弟第三季黑白天使PK战
2015-12-11奔跑吧兄弟第三季烧脑特辑
2015-12-04奔跑吧兄弟第三季继承者特辑
2015-11-27奔跑吧兄弟第三季美食特辑
2015-11-20奔跑吧兄弟第三季悬疑科幻大片
2015-11-13奔跑吧兄弟第三季全明星演唱会歌王争霸嗨全场
2015-11-06奔跑吧兄弟第三季最强劳动特辑
2015-11-04大牌驾到宣传《我是证人》
2015-10-31快乐大本营宣传《我是证人》
2015-10-30奔跑吧兄弟第三季牡丹保卫战
2015-10-02真心英雄江苏卫视推理竞技类真人秀节目
2015-08-21芭莎大咖秀全能鹿晗为你而来


社会活动

鹿晗参加公益活动图(8张)2013年6月23日,鹿晗参加了朴智星担任理事长的社会贡献财团JS Foundation举办的“第三届Asian Dream Cup”慈善足球竞赛,这次比赛募集的所有慈善资金捐给四川省的地震灾区的居民与孩子。 2014年7月21日,韩红微博发起为公益行动“百人援青”,百位明星给予了大力支持,鹿晗也参与其中支持公益,被认证为“善行偶像明星”。8月24日,国内外众星接力的冰桶挑战引起了大众对于罕见病ALS渐冻症患者的关注,被点名的鹿晗直接为渐冻症患者捐款,并表示,“我很难在泼冰水中体会到ALS患者的痛苦,那就多放些关注在这个疾病和患者本身”,身体力行帮助罕见病症患者。 2015年1月2日,鹿晗参加了CCTV1梦想星搭档的关注听障儿童健康,叫醒耳朵一起唱的爱心传递活动,演唱了歌曲《我们的明天》,现场捐赠出自己常用的耳机,为听障儿童筹款,累计11.3万元。3月31日,发起关注阿尔茨海默病老人,“黄手环”公益,目前已累计筹款9.9万元。6月1日,与百度地图联手号召为乡村孩子捐校车。6月2日,加盟陈坤行走的力量梦想公益。7月14日,参与周迅关注自闭症儿童爱心活动。7月15日,助力韩红“百人援贵”公益活动。8月13日,参与“关注失独家庭,群星慈善拍卖”活动。9月23日,出席2015BAZAAR明星慈善夜,认捐一辆救护车。


获奖记录

个人荣誉
吉尼斯世界纪录微博™上最多评论的博文(获奖)2015GQ年度人物盛典亚洲新偶像(获奖)微博之夜微博king(获奖)微博之夜微博年度男神(获奖)百度百科史记2014年度盛典年度人气王(获奖)百度沸点2014年度人气男艺人(获奖)土豆“2014青春的选择”年度盛典年度风云人物(获奖)尖叫2015爱奇艺之夜年度盛典亚洲人气偶像(获奖)2014百度MOMENTS营销盛典年度最具价值男明星(获奖)音乐风云榜侧颜男神第一名(获奖)百度搜索全民男神(获奖)音乐风云榜“男神影视作品人气对决”第一名(获奖)明星微杂志人气明星排行榜第一名(获奖)kpop韩网kpop韩网马年宝宝投票第一名(获奖)手表品牌“SWATCH”人气调查“2014年最期待的属马的明星”第一名(获奖)韩国网最好听的名字排行榜第一名(获奖)音乐风云榜2014最佳男友第一名(获奖)新浪娱乐音乐男神第一名(获奖)青春娱乐网亚洲明星排行榜男明星第一名(获奖)青春娱乐网亚洲十帅投票第一名(获奖)yes娱乐网韩国十大花美男之一(获奖)韩国网机场有着很酷的造型的九大艺人 (获奖)音乐风云榜亚洲乐坛花美男大调查第一名(获奖)韩国网韩国女生最想拥有男生第四名(获奖)韩国网韩网票选男偶像最佳皮肤TOP10(获奖)韩国网拥有“娃娃脸”的韩国艺人第二名(获奖)韩国网“2013 The Best Rookie Visual”韩国最佳视觉新人(获奖)韩国音乐榜韩国最可爱的萌神艺人第二名(获奖)KpopStarz网站最佳表现艺人TOP10(获奖)韩国网2013最受欢迎演员TOP20(获奖)韩国DC又帅又漂亮可爱的男艺人第三名(获奖)2013央视网络春晚最喜欢的帅哥第一名(获奖)音乐风云榜大众心中完美五官男歌手第一名(获奖)大麦网韩国站新晋男团的最强美颜排名第一名(获奖)allkpop网站关注度第一名(获奖)
电影奖项
第12届广州大学生电影节最受欢迎男演员奖重返20岁(获奖)第18届上海国际电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳新人男演员奖重返20岁(提名)第22届北京大学生电影节最佳新人奖重返20岁(提名)第22届北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖重返20岁(获奖)第5届北京国际电影节焦点单元年度新人奖重返20岁(获奖)
中国福布斯名人榜
福布斯中国名人榜第37名(获奖)


人物评价

鹿晗cy小窝中关于汶川地震的留言(7张)“2008年5月汶川地震,在韩国留学的鹿晗心系祖国,不仅向灾区捐款,还在他的cy小窝写下号召大家为祖国行动起来的抗震救灾日志。从鹿晗年少的发言中看得出,少年时期的他真正“同心赈灾 共患国难”,善良正义的品性来源于祖国,来源于北京这座城市,更来源于他的父母与家庭环境。也因此被评为根正苗红的海淀校草。”(东北新闻网总结评价) “我觉得在业余球员里面,鹿晗的水平算是顶尖的了。”(范志毅评价);“速度很快,和自己年轻的时候差不多”(沈晗评价);“会踢球,跑位、传球都还不错,而且特别敬业。”(郑科伟评价);“人很好,没一点明星的架子,却有着足球功底。”(上海老克勒明星队领队严衍杰评价) “最初只是“贪图他人气”,看完鹿晗拍第一场戏后,就得意“自己中了大奖”。想不到我找了一个不仅有人气,还天生适合做演员的人;而且他看起来很萌,好像要大家照顾和呵护,但其实特别独立自强。”(导演陈正道评价) “出道两年的鹿晗有逆天的人气。单条微博吉尼斯世界纪录;国内参加的发布会挤满了各地的粉丝;单曲首发世界各国粉丝站为他送上花篮;MV点击量的新高。虽荣升超人气偶像,却依旧和当初没什么两样,“你们看到的就是真实的他”。讲礼貌,瞥见小编,他都会微微鞠躬示意。会帮忙收拾东西,几次都鞠躬说辛苦了谢谢,会帮忙当翻译,十分邻家。他是北京人,个性也相当的北京大男孩儿,很会照顾人。”(新浪娱乐评价) 鹿晗被评为为五项全能偶像:演唱,舞蹈,表演,体育,智力游戏。(新华网评价)


鹿晗档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:勋章
  • 1970-01-01歌曲:我们的明天
  • 1970-01-01歌曲:原动力 《星球大战》电影推广曲
  • 1970-01-01歌曲:鹿店长的炸鸡酷炫之歌
  • 1970-01-01歌曲:勋章-(2.0版)
  • 1970-01-01歌曲:甜蜜蜜
  • 1970-01-01歌曲:普通朋友(live版)
  • 1970-01-01歌曲:新不了情
  • 1970-01-01歌曲:勋章-(电影《我是证人》主题曲)
  • 1970-01-01歌曲:我们的明天(电影《重返20岁》主题曲)
  • 1970-01-01歌曲:Gee(Exo‘s Showtime)(13秒铃声版)
  • 1970-01-01歌曲:甜蜜蜜(电影《甜蜜蜜》同名主题曲)
  • 1970-01-01歌曲:我们的明天(Single Version 电影《重返20岁》主题曲)
  • 1970-01-01歌曲:触发(Set it off) (Goldchild Remix)
  • 1970-01-01歌曲:春雨里洗过的太阳(Live)
  • 1970-01-01歌曲:致爱 Your Song
关闭
关闭
关闭